Projecte Executiu d'un local de restauració per Pansfood, S.A. a la Terminal 1 de l'aeroport de Barcelona. Colaboració amb LANDCOM S.L.
Local Dehesa Santa María
Desembre 2008
Objeto del Proyecto
El objeto del presente proyecto ejecutivo de obras es describir las características de los trabajos necesarios para la adecuación de un local de restauración en el aeropuerto de Barcelona, Terminal Sur.
Se proyecta un local de restauración, con un área privada y un área pública. En el área privada, dentro del módulo existente, se incluye una cocina, con un almacén, un cuarto para depósito de basuras. En el exterior del módulo existente el espacio privado está compuesto por una barra principal y una trasbarra, que contienen los equipamientos de servicio directo al público, mientras que el área publica está dividida en una zona de mesas y otra de mesas altas y taburetes.
Promotor
Grupo Eatout
Pans Food S.A.
Autores del Proyecto
PGI GRUP
PGI 2000 Consultoria i Enginyeria Barcelona S.L.
Emplazamiento
Planta Nivel P10
Aeropuerto de Barcelona, Terminal Sur
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario